Стирка для бизнеса и частных лиц.
Выведение любых пятен.
Реставрация подушек.
Скидки на объем заказов.
Сезонные акции.
Партнерство
Удобное расположение.
Внимательное отношение к клиентам.
Качественные услуги
(4852) 91-79-21

Чистота ресторанного белья в Ярославле

Визитной карточкой каждого кафе либо ресторана является не только вкус подаваемых блюд, а также опрятность персонала и чистота скатертей, салфеток, в общем текстиля, который украшает заведение.

За вкусовые качества блюд отвечает шеф-повар, а за идеальный вид формы у персонала, за чистоту текстиля – химчистка.

Стирка для ресторана, кафе в Ярославле

Есть два варианта стирки ресторанного белья. Первый является экономным и удобным – сделать собственную небольшую прачечную. Для заведений небольших, а также для тех, которые находятся за городом, это идеальный вариант. Второй – воспользоваться услугами, которые предоставляют профессиональные прачечные-химчистки. Но при выборе учитывайте некоторые нюансы. Посмотрите на оборудование, которое используется, моющие средства. Обратите внимание также, насколько быстро выполняется заказ, насколько качественной в результате оказывается стирка.

Что может предложить профессиональная прачечная?

Ресторанное белье, которое отдается в стирку, в большинстве случаев сильно загрязненное, имеющее жирные пятна, пятна вина, кетчупа. Объем подобной стирки очень большой, а по времени она отнимает около 1,5 часа. Кроме этого, текстиль из таких заведений необходимо стирать каждый день. Владельцы требуют, чтобы стирка кафе была наивысшего качества, именно поэтому лучше всего довериться профессионалам. Они, используя хорошие моющие средства, а также современное оборудование, сделают все на высшем уровне. Химчистка оказывает некоторые услуги для кафе и ресторанов. Среди них стирка изделий метражных (шторы, юбки для банкетов, тюли). Также они легко справятся со стиркой фасонных вещей (костюмы поваров и официантов, специальные мебельные чехлы). Обычно такие вещи гладят вручную. И позаботятся о белье из заведения (салфетки, напероны, скатерти, дорожки, полотенца на кухню).

В прачечной обрабатывается белье в три этапа:

  • сначала сортируется грязное белье по размерам, степени загрязненности;
  • затем процесс непосредственной стирки;
  • в конце финишная обработка (сушка и глажка).

Для каждого этапа требуется специальное оборудование.

В большинстве прачечных также предлагается услуга для корпоративных клиентов – “оперативная стирка для ресторана Ярославль”. Каждый процесс стирки ресторанного текстиля находится под пристальным присмотром высококвалифицированного персонала, используется исключительно новейшее оборудование, которое создано ведущими мировыми производителями. Все это вместе гарантирует превосходное качество.

Всю информацию вы можете узнать по телефону: 91-79-21

Скачать прайс-лист
(Архив rar)


Error